もやしときゅうりとハムのポン酢和え♪ レシピ・作り方

もやしときゅうりとハムのポン酢和え♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
さっぱりポン酢和え♡

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 もやし→湯がき、ザルに開けて冷ます。
    きゅうり→縦に半分に切り斜めに薄く切り 塩をまぶし10分置き、絞って水気を切る。
    ハム→細切り。
  2. 2 材料を全て合わせる。
    冷蔵庫でよく冷やす。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1290035674
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物鶏ハムきゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る