♪居酒屋風とろろステーキ♡やさしい白だし味♪ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 長芋は洗って土とヒゲを落とし卵,白だしと一緒にフードプロセッサーで撹拌する。
- 2 フライパンを中火で熱して薄く油を引き1を流し込む。
- 3 底が固まったら弱火にして蓋をし表面が固まるまで加熱する。
-
4
固まったら★をかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※総塩分量約1.0g