簡単ポトフ レシピ・作り方

簡単ポトフ
  • 約30分
  • 500円前後
山柱
山柱
野菜たっぷり栄養満点で免疫力アップ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
    白菜、ベーコン、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、野菜類、ウインナー、ベーコンを入れて10分程煮込む。
  3. 3 コンソメキューブを入れて、更に5分程煮込めば完成。

きっかけ

コロナ対策に免疫力アップさせようと思い、野菜たっぷりにしました。

  • レシピID:1290034402
  • 公開日:2021/01/08
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カテゴリ
ポトフ玉ねぎにんじんソーセージ・ウインナー夕食の献立(晩御飯)
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