鶏そぼろ添え目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を弱火で熱して、卵を割り落とす。
白身の部分にそぼろを乗せる。 -
2
フライパンのふちに水をかけて、蓋をする。
半熟になったらお皿に盛る。 - 3 ドライパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 目玉焼き
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そぼろと白身がくっついて食べやすいです♪