♪炒めた野菜としっとり茹で豚の味噌汁♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、水菜は4cm長さ、茹で豚は食べやすい厚みに切る。
- 2 中火で熱したフライパンに油を引き、キャベツを透き通るまで炒めたらモヤシを入れてさっと炒める。
- 3 2に水菜を入れて軽く混ぜたら☆を入れて味噌を溶かし、茹で豚を入れて温めたら完成です♪
-
4
茹で豚のレシピです。
●ID:1290029429
沸かしたお湯に入れるだけ♡ しっとり柔らか茹で豚
関連情報
- 料理名
- 炒めた野菜と茹で豚の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません