♪味付けはコショウだけ♡長芋と舞茸のソテー♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 長芋 5cm
- 舞茸 1/2株
- 粗挽きウィンナー 2本
- こしょう 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
◆舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
◆長芋は皮を剥いて7~8mm厚さの輪切りにする。
◆ウィンナーは縦4等分に切る。 - 2 中火で熱したフライパンに油を引いて1を入れて炒める。
- 3 長芋が透き通り舞茸に火が通ったらコショウを振って完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.7g