離乳食後期・ブロッコリーとささみのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2~3回分人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに、みじん切りにしたささみ、ブロッコリー、玉ねぎ、水、コンソメを入れ混ぜラップする。
-
2
500wレンジで4分温める。
ラップを外して、あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
500wレンジで1分温める。 - 3 人肌になるまで冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)