離乳食後期・キャベツとミニトマトのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3~4回分人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに、皮を剥いてみじん切りにしたミニトマト、みじん切りにしたブロッコリー、キャベツを入れる。
水とコンソメを加えて、ラップする。 -
2
500wレンジで4分温める。
あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
500wレンジで2分温める。
人肌になるまで冷ます。
関連情報
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kaede*2022/10/12 19:15参考にさせていただきました。簡単に美味しく作れました!ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)