豚レバーオリーオイル炒め 塩味 ♪ レシピ・作り方

豚レバーオリーオイル炒め 塩味 ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
シンプルな味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを温め、豚レバーと千切りにした人参を入れ炒めます。
  2. 2 火が通ったら岩塩を振ります。

きっかけ

貧血予防、夕食の一品

  • レシピID:1290032895
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー簡単夕食にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る