ズッキーニと大豆入りたまご炒め♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは半月に切り薄く切ります。
たまごは溶きほぐし塩を一つまみ加え混ぜます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温めズッキーニを炒め、焼き色が
ついたら 端に寄せ 蒸し大豆、たまごを入れ菜箸で混ぜます。 - 3 ある程度たまごに火が通ったら塩少々、粗びきコショウを振り、ズッキーニも合わせて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)