小松菜入り生姜すき焼き レシピ・作り方

小松菜入り生姜すき焼き
  • 約30分
Nico
Nico
生姜が入った、甘さ控えめなすき焼きです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白滝を下茹でして、食べやすく切る。
    鍋に★を入れて弱火にかける。
  2. 2 牛肉を入れて、ざく切りにした野菜と白滝を加える。
    火が通るまで煮込む。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1290031530
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質しらたき小松菜白菜牛小間肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 ヘルシー 美味しい 優しい
料理名
すき焼き
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る