和風 魚肉ソーセージともやしの炒め物♪ レシピ・作り方

和風 魚肉ソーセージともやしの炒め物♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パッと一品。ねこぶだしで和風に仕上げました。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 冷凍ミックスベジタブル カップ1
  • ねこぶだし 小さじ1
  • 少々
  • コショウ 少々
  • しょうゆ ひとまわし
  • 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めに切り、油を入れたフライパンで冷凍ミックスベジタブルと一緒にさっと炒め、もやしを加えて更に炒める。
  2. 2 もやしの量が少し減った所でねこぶだし、塩、コショウ、しょうゆを加え、味付けします。
  3. 3

きっかけ

パッと一品作りたくて

  • レシピID:1290031497
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めソーセージ・ウインナーもやし冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る