♪角煮の茹で汁で♡水菜ともやしの中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしと★を鍋に入れて中火にかけ、沸騰したら弱火にして水菜を入れて約1分加熱し、コショウを振って混ぜたら完成♪
-
2
●ID:1290030060
『♪黒酢であっさり♡我が家の豚の角煮♪』の茹で汁を使いました。足りない場合は水を足して下さい。 - 3 ※水で代用する場合は生姜をちょっぴり足すと美味しくなります♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
体脂肪率11%夫人
CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(※塩分量約0.9g)