韓国風豚ばらもやし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにみじん切りにした長ねぎと★を入れて弱火にかける。
香りが出たら、食べやすく切った豚ばらを加え炒める。 -
2
肉の色が変わったら、千切りにしたにんじんともやしを加え炒める。
ダシタを加え混ぜる。
火が通ったら、火を止めて醤油を絡める。 - 3 器に盛って、ごま油をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ばらもやし
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)