HMで♪ココナッツチョコパウンド レシピ・作り方
材料(1台分人分)
- ココナッツオイル 50g
- 砂糖 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 卵 2個
- ホットケーキミックス 150g
- 板チョコ 1枚
作り方
-
1
オーブンを170℃に予熱する。
ボウルにココナッツオイルと砂糖を入れてよく混ぜる。
みりん、卵を加え混ぜてからホットケーキミックスを加え混ぜる。 -
2
板チョコを細かく割って、半量を加え混ぜる。
型に流して平らにならす。
残りのチョコを押し込むように乗せてオーブンで35分焼く。
関連情報
- 料理名
- チョコパウンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません