【低糖質】イカとほうれん草のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく→すりおろす
ほうれん草→5cm幅に切る
イカ→流水で解凍
油揚げ→8等分に切る
ネギ→小口切り - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ、香りが出るまで炒める。
- 3 フライパンにイカを入れて炒める。
- 4 イカの色が変わったら、バター、ほうれん草、油揚げを入れて炒める。
- 5 全体に火が通ったら、しょうゆを回しかけて絡ませる。
- 6 器に盛ってネギをかけたら出来上がり♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません