♪簡単♡茹で豚とチンゲン菜の丼♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
丼によそったご飯に、
刻みピーナッツの醤油麹和え大さじ1をのせる。 - 2 チンゲン菜をを熱湯で下茹でしてしっかり水気を絞り、5cm長さに切る。
- 3 フライパンにごま油を引き、強火ででサッと炒める。
- 4 茹で豚を3枚薄切りにし、3と共に1にのせる。
- 5 4に残りの刻みピーナッツの醤油麹和えを散らしたら完成♪
- 6 レシピID:1290029421を使用しました♪
- 7 レシピID:1290029429を使用しました♪
関連情報
- 料理名
- ♪簡単♡茹で豚とチンゲン菜の丼♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(※塩分量約2.4g)