ラーメン豚骨スープでパスタ レシピ・作り方

ラーメン豚骨スープでパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
結后
結后
ラーメン用豚骨スープで野菜のパスタを作ると美味しいです

材料(1人分)

  • 豚骨スープ 一袋
  • お湯 400CC
  • 春菊 1茎
  • トマト 1個
  • ささみ 1切れ
  • 茹でたパスタ 一人分
  • とろけるチーズ 一枚
  • ブラックペッパー 一振り

作り方

  1. 1 春菊、トマトを食べやすく切る。
    ささみを一口サイズに切る。
  2. 2 鍋にお湯、豚骨スープを入れささみ、を入れ火が通るまで煮る。
    春菊、トマト、パスタ、とろけるチーズを入れて2分煮る。
  3. 3 器に盛り付けブラックペッパーを振る。

きっかけ

豚骨スープで鍋やパスタを作ると美味しいと聞き作りました

おいしくなるコツ

豚骨スープで作ります

  • レシピID:1290029485
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタトマト系パスタ春菊
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る