ラーメン豚骨スープでパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
春菊、トマトを食べやすく切る。
ささみを一口サイズに切る。 -
2
鍋にお湯、豚骨スープを入れささみ、を入れ火が通るまで煮る。
春菊、トマト、パスタ、とろけるチーズを入れて2分煮る。 - 3 器に盛り付けブラックペッパーを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)