たこ焼き器で♪アボカドチーズ焼き レシピ・作り方
材料(約35個人分)
作り方
-
1
ボウルに★を表記順に加え混ぜる。
アボカドを小さめに切る。
たこ焼き器を温めて油を塗る。 -
2
★を穴の半分まで流して、アボカドとチーズを乗せる。
再度★を流し入れる。
焼けたらひっくり返す。 - 3 お皿に盛って、ソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドチーズ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)