山菜と小松菜の納豆うどん レシピ・作り方
![山菜と小松菜の納豆うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37803b91d22e519b0e0d3616c6c3ead985d66c17.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 讃岐うどん 一袋
- 山菜ミックス 3/1袋
- ☆ミックスの汁 100CC
- ☆千代の味 大さじ1
- ひきわり納豆 1パック
- 小松菜 1茎
- お湯 400CC
作り方
- 1 お湯を沸かして讃岐うどんを入れて茹でる。
- 2 小松菜の根元を落とし食べやすく切る。
- 3 ☆、小松菜を鍋に入れ火が通るまで煮る。
- 4 うどんを湯切りし器に盛り付ける。
- 5 うどんに3をかけ、ひきわり納豆を混ぜて、乗せる。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません