豚ロースとエリンギ人参の中華ドレッシング炒め レシピ・作り方

豚ロースとエリンギ人参の中華ドレッシング炒め
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
中華ドレッシングで簡単な野菜、豚炒めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、人参、椎茸、玉ねぎをスライスする。
    しめじをほぐす。
  2. 2 ごま油を熱して豚ロース、人参、エリンギ、人参、しめじ、椎茸を入れて炒める。
  3. 3 豚ロースに火が通り、野菜がしんなりしてきたら、中華ドレッシングを入れて2分炒める。
  4. 4 火を止め豆苗を入れて混ぜ合わせお皿に盛り付ける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

中華ドレッシングで簡単に

  • レシピID:1290028153
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる豚薄切り肉エリンギ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る