とんテキ・パセリバターソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースの筋切りをして、両面にまんべんなく塩・こしょうを振ってから薄力粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルを広げて、豚ロースを並べる。
弱めの中火にかけて、両面焼き色が付くまで焼く。 -
3
別のフライパンに★を入れて、弱火で煮立てる。
パセリに火が通ったら、お皿に豚ロースを盛って、パセリバターのソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パセリバターソース
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)