簡単副菜♪もやしと小松菜の生姜炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油と生姜を入れて弱火にかける。
香りが出たら、もやしと食べやすく切った小松菜を加えて中火で炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
しんなりしたら、★を加え炒める。
火が通ったら、火を止めてごま油をまわしかける。
器に盛って、擦ったごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)