あごだしとたまり醤油のほうれん草卵うどん レシピ・作り方

あごだしとたまり醤油のほうれん草卵うどん
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
ほうれん草卵うどんでシンプルですがあごだし・たまり醤油の風味で美味しく出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすく切る。
  2. 2 お湯を沸かしあごだしを入れて混ぜうどん、ほうれん草を入れて煮る。
  3. 3 溶き卵を入れて固まるまで煮てたまり醤油を入れて混ぜ火を止める。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

たまり醤油を煮ないように最後に加えます

  • レシピID:1290027386
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る