ナンプラーと味噌が斬新な納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしうどんを入れて茹でる。
水分を切り器に盛り付ける。 -
2
納豆に☆を入れて混ぜ、
うどんに乗せる。 - 3 チンゲンサイ葉を刻みうどんに乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2019/03/02 22:17コラーゲンとこのオイルが無かったので、コは省いて(謝)、うどんと一緒にニンニクと鷹の爪を茹でたw右端に乗ってるw葉は、サラダ用ほうれん草♪納豆の味、最高!ポチ♪