カニカマと枝豆のタルタルチーズトースト レシピ・作り方

カニカマと枝豆のタルタルチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
食パンにタルタルソースを塗りカニカマと枝豆、チーズを乗せて焼きました

材料(1人分)

  • 食パン 4/1
  • 解凍した茹で枝豆 1本
  • 蟹入りカニカマ 5/1本
  • ピザ用チーズ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ゆで卵 4/1個
  • キュウリのピクルス 3/1本
  • 玉ねぎ 6/1個
  • からし 小さじ5/1

作り方

  1. 1 枝豆の中身を取り出す。カニカマを切る。
    ゆで卵を潰して、玉ねぎ、ピクルスをみじん切りにして合わせ、からしとマヨネーズを加えてよく混ぜタルタルソースを作る。
  2. 2 タルタルソースを食パンに塗り、ほぐし蟹入りカニカマ、枝豆を食パンに乗せ上から、チーズを乗せる。
  3. 3 グリルに入れ焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

タルタルソースを使います

  • レシピID:1290026962
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る