カニカマと枝豆のタルタルチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆の中身を取り出す。カニカマを切る。
ゆで卵を潰して、玉ねぎ、ピクルスをみじん切りにして合わせ、からしとマヨネーズを加えてよく混ぜタルタルソースを作る。 - 2 タルタルソースを食パンに塗り、ほぐし蟹入りカニカマ、枝豆を食パンに乗せ上から、チーズを乗せる。
- 3 グリルに入れ焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)