豚ロースと大根おろしのホットサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚薄切りロース 3枚
- ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 大さじ2
- 大根おろし 6/1本分
- 焼き肉のタレ 大さじ5
- パプリカ 2/1個
- レタス葉 2毎日
- 岩塩ブラックペッパー ひとふり
作り方
-
1
豚薄切りロースに岩塩ブラックペッパーをフル。
パプリカを スライスしてレタス葉をサラダサイズに切る。 -
2
フライパンにニンニク唐辛子漬けオリーブオイルを入れ熱し豚薄切りロースを入れて焼く。
火がある程度通ったらパプリカを 加えてサッと炒める。 - 3 お皿にレタス葉を置き、2を乗せる。
- 4 大根おろしをまんべんなく乗せて焼き肉のタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜焼肉のたれパプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません