大葉の風味がいい もやし炒め ♪ レシピ・作り方

大葉の風味がいい もやし炒め ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
時短 節約 レシピ ガーリックと大葉がポイント!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗いザルにあけ、水気を切ります。
    大葉を千切りにします。
  2. 2 フライパンに油を入れもやしを1分前後 お好みのかたさになる直前まで炒め ガーリックパウダーを振り、焼肉のタレをかけ、さっさと混ぜ合わせたら 器に盛ります。
  3. 3 食べる直前に大葉を盛りつけます。

きっかけ

残った焼肉のタレ消費でもやし炒めを作りました。

  • レシピID:1290026888
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る