薄切り野菜の煮物 ♪ レシピ・作り方

薄切り野菜の煮物 ♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
お鍋に材料を全て入れ コトコト煮たら出来上がり(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじき→パッケージの記載通り戻す。
    れんこん→薄切り
    ごぼう→ささがき
    人参→薄い半月切り
  2. 2 鍋に材料を全て入れ 煮詰めます。

きっかけ

油を使わず時短で作りたくて

  • レシピID:1290026886
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物にんじんごぼうれんこんひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る