ズワイガニとブロッコリーのうどん レシピ・作り方

ズワイガニとブロッコリーのうどん
  • 約10分
  • 500円前後
結后
結后
ズワイガニとブロッコリーで蟹殻だし汁を使いうどんを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に蟹殻だし汁を入れてブロッコリーを茹でる。
  2. 2 火が通ったら、千代の味、うどんを入れて煮立たせ、溶き卵を加え蓋をする。
  3. 3 卵が固まったら、盛り付け、ズワイガニ足を乗せる。

きっかけ

蟹殻だし汁を作ったので

おいしくなるコツ

蟹殻だし汁を使用します

  • レシピID:1290026652
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る