デパ地下風♪ブロッコリーと卵のチーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を茹でて殻をむいて半分に切る。
耐熱容器に、ひとくちサイズに切ったブロッコリーを入れて水をお玉1/2杯入れる。
ラップして500wレンジで5分温める。 -
2
ボウルに★を混ぜ合わせて、玉子とブロッコリーを絡める。
器に盛って、パセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉子サラダ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)