鮭の西京味噌漬け レシピ・作り方
![鮭の西京味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e17e0661fd5479c9269bad735185ff81dce828fc.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭切り身 1切れ
- ごま油 大さじ1杯
- ★西京味噌 大さじ5
- ★みりん 大さじ1
- ★ニンニク唐辛子漬けオリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 鮭を流水で洗い水分を拭き取る。
- 2 ★を混ぜタッパーに入れ、鮭を入れて軽く揉み込み、蓋をして冷蔵庫に入れ半日漬けておく。
-
3
フライパンにごま油を引き2を入れて焼く。
焼き色がついたら裏返し蓋をして火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません