HMとレンジで簡単♪きな粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 卵 1個
- 砂糖、きな粉 各大さじ4
- こめ油 (サラダ油 可) 大さじ3
- 牛乳 100ml
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
シリコンのケーキ型に材料を表記順に加えて、その都度よく混ぜる。
型の両縁を持って、何回かテーブルに打ち付けて空気を抜く。 - 2 ラップをかけて、500wレンジで7分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きな粉蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)