白はんぺんと鶏むね肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方

白はんぺんと鶏むね肉のチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
鶏むね肉は小さく切って火のとおりを早くしました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。
    白はんぺんは1~2㎝角に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏むね肉に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯と白はんぺんを入れ炒めます。
  4. 4 塩、コショウ、しょうゆを入れて味つけしたら出来上がり(^^)

きっかけ

ご飯があったので、鶏むね肉と白はんぺんを入れてチャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290025987
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しょうゆその他のチャーハンはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る