鮭と小松菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方

鮭と小松菜の卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
卵はあとから入れてさっと炒めました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておきます。
    鮭は1㎝幅に切ります。
    小松菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鮭と小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

鮭と小松菜と卵があったので、炒め物を作りました(^^)

  • レシピID:1290025916
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の野菜炒めその他の卵料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/08/01 18:56
    鮭と小松菜の卵炒め(^^)
    鮭はあらを使って倍の量で作りました。
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る