鮭と小松菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方
![鮭と小松菜の卵炒め(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a80fade1972c282845edbe4dca943ad82b05c35c.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は溶いておきます。
鮭は1㎝幅に切ります。
小松菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鮭と小松菜を入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
- 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/08/01 18:56鮭はあらを使って倍の量で作りました。
簡単に出来て良かったです(^^)