もんべつ薩摩揚げと枝豆の梅うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅うどん 一袋
- 梅うどん付属のつゆ 一袋
- 水 400cc
- もんべつ薩摩揚げ 二枚
- 解凍した冷凍枝豆 3本
- 三つ葉 一本
作り方
-
1
お湯を沸かして梅うどんを入れて袋記載通り(商品のお品は10分)10分分茹でる。
もんべつ薩摩揚げを食べやすく切り加える。 - 2 枝豆の中身を取り出す。
- 3 梅うどんのつゆを入れて混ぜ器に盛り付ける。
- 4 枝豆を乗せて三つ葉を飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません