豚肉と水菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方

豚肉と水菜の卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
水菜と卵はあとから入れてさっと火をとおしました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根を切ってから水で洗い、4㎝幅に切ります。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れ炒めます。
  3. 3 豚肉に火がとおったら、水菜を入れ、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

卵と水菜と豚肉があったので、炒めました(^^)

  • レシピID:1290025112
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理豚薄切り肉水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る