ハムと小松菜の卵炒め(^^) レシピ・作り方
![ハムと小松菜の卵炒め(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/461041b2c7a66bf8fb470416b1f92f44a97a98eb.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
ハムは半分に切ってから、1㎝幅に切ります。
卵は溶いておきます。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、小松菜とハムを入れ炒めます。
- 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
- 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません