豚肉とちくわのチャーハン(^^) レシピ・作り方

豚肉とちくわのチャーハン(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜めに1㎝幅に切ります。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉とちくわを入れ炒めます。
  3. 3 豚肉に火がとおったら、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
  4. 4 3に、塩、コショウ、しょうゆを入れ味付けします。
    お皿によそって出来上がり(^^)

きっかけ

豚肉とちくわがあったので、チャーハンを作りました(^^)

  • レシピID:1290024752
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しょうゆちくわその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る