7種類野菜と豚肉の 野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉→細切り
茄子→斜めに切る
しいたけ、玉ねぎ→薄切り
キャベツ→食べやすい大きに切る
人参、ピーマン→千切りにする -
2
フライパンに多めの油を引き 豚ロース肉、茄子を先に炒め
しいたけ、玉ねぎ、キャベツ、人参、ピーマンを加え炒めます。 - 3 ある程度火が通ったところで 最後にもやしを加え油が馴染んだら塩、胡椒、しょうゆで味付けします。
- 4 食材に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/10/24 14:04冷蔵庫にあった野菜で。おいしくいただきました。