材料(4人分)
- 白滝
- 500g
- 味付ジンギスカン
- 400g
- にんじん
- 1/2本
- 小松菜
- 2束
- ★焼き肉のタレ
- 大さじ3
- ★おろしにんにく、コチュジャン
- 各小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ1
- 白炒りごま
- 少々
作り方
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- 1
- 白滝を食べやすく切って、下ゆでする。
白滝を茹でている間に、深めのフライパンにジンギスカンを炒めて、千切りにしたにんじんと、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
-
- 2
- しんなりしたら、水気を切った白滝を加え炒める。
予め混ぜ合わせた★をまわしかける。
3分ほど混ぜて味をなじませる。
ごま油をまわしかける。
-
- 3
- 器に盛って、白炒りごまをかける。