鶏もも肉のにんにく醤油焼き(^^) レシピ・作り方

鶏もも肉のにんにく醤油焼き(^^)
  • 約30分
こころママ
こころママ
鶏もも肉は1枚さら焼くのがおすすめです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油、にんにくを混ぜておきます。
  2. 2 鶏もも肉は固い筋をとってから、塩をふってなじませます。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、鶏もも肉を入れて焼きます。
    弱火で8分ほど焼いたら、ひっくり返してもう4分ほど焼きます。
  4. 4 鶏もも肉に火がとおったら、1を入れ、鶏もも肉にからませながら煮詰めたら出来上がり(^^)

きっかけ

鶏もも肉があったので、にんにく醤油で味付けして焼きました。

  • レシピID:1290023592
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にんにく醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る