現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏むね肉の塩コショウ焼き(^^) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏むね肉の塩コショウ焼き(^^)

むね肉は時間がたつと固くなるので、出来たてを食べるのがおすすめです(^^)

作り方

  • 1

    むね肉は1㎝幅に切っておきます。
    むね肉に、塩、コショウ、小麦粉をかけ、なじませておきます。

  • 2

    熱したフライパンに油をひき、1を重ならないように入れ、焼きます。

  • 3

    表面がきつね色になるまで焼いたら、ひっくり返して両面焼きます。
    中まで焼けたら出来上がり(^^)

きっかけ

鶏むね肉があったので、塩とコショウで焼きました(^^)

レシピID: 1290023479

公開日:2018.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶏むね肉の塩コショウ焼き(^^)のページ上部へ