鶏むね肉の塩コショウ焼き(^^) レシピ・作り方

鶏むね肉の塩コショウ焼き(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
むね肉は時間がたつと固くなるので、出来たてを食べるのがおすすめです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は1㎝幅に切っておきます。
    むね肉に、塩、コショウ、小麦粉をかけ、なじませておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、1を重ならないように入れ、焼きます。
  3. 3 表面がきつね色になるまで焼いたら、ひっくり返して両面焼きます。
    中まで焼けたら出来上がり(^^)

きっかけ

鶏むね肉があったので、塩とコショウで焼きました(^^)

  • レシピID:1290023479
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る