ゆるく糖質制限♪大豆粉フライドチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むねをひとくちサイズのそぎ切りにして★に10分ほど浸す。
鶏むねの汁気を切って、ポリ袋に☆と一緒に入れて揉みこみ、30分ほどおく。 -
2
マヨネーズを加えて更に揉む。
予め混ぜ合わせた◎をまぶして、170℃のオリーブオイルで揚げる。
きっかけ
糖質制限をしたくて。
おいしくなるコツ
砂糖水に浸すと、パサつかずにしっとり仕上がります♪ 使用するのは「きな粉」ではなく「大豆粉」です。
- レシピID:1290023456
- 公開日:2018/05/14
関連情報
- 料理名
- フライドチキン
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