さばと水菜のパスタ(^^) レシピ・作り方

さばと水菜のパスタ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
さばはさばの缶詰を使いました(^^)にんにく醤油で味付けしたパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は水で洗い、根をとってから5㎝幅に切ります。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。
    沸騰したら乾燥パスタを入れ、表記時間茹で、ザルにあげておきます。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、水菜、さば、にんにく、醤油を入れさばの身を崩しながら混ぜ合わせます。
  4. 4 3にパスタを入れ混ぜ合わせたら出来上がり(^^)

きっかけ

パスタがあったので、さばと水菜を入れてにんにく醤油で味付けしました。

  • レシピID:1290023420
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタオリーブオイルにんにく醤油さば缶水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る