5種類野菜のスパゲティー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ→パッケージの記載通り茹でます。
-
2
舞茸→小分けにする。
しめじ→石づきを切り落とし小分けにする。
えのき→石づきを切り落とし 食べやすい長さに切る。
玉ねぎ→薄く切る。
ピーマン→細切り。 -
3
フライパンに油を熱し、⑵の野菜を炒め塩、胡椒を振る。
野菜にある程度火が通ったらパスタを加え軽く炒めケチャップ、ソースを絡める。 - 4 味見をし、塩、胡椒で調整する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)