豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させ豚肉細切れを入れ火が通るまで茹でる。
- 2 リーフレタスをちぎりお皿に盛り付ける。
- 3 サラダタマネギを薄く切りミニトマトを半分に切る。
- 4 豚肉細切れの湯切りをしてサラダタマネギと和えお皿に盛り付ける。
- 5 ミニトマトを添えてゴマドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)