パンの耳で(^^)ガリガリ香草パン粉 レシピ・作り方

パンの耳で(^^)ガリガリ香草パン粉
  • 約10分
こころママ
こころママ
サクサクのパンの耳をおもいっきり麺棒で叩いてください(^^)粗く砕いても揚げた後はガリガリしてて美味しいです。

材料(1人分)

  • パンの耳 2枚分
  • バジル 2つまみ

作り方

  1. 1 パンの耳をトースターでカリカリに焼きます。
  2. 2 温かいうちに、ポリ袋に1を細かくしながら入れます。
    麺棒で粉々になるまで叩いたら、バジルを入れて出来上がり(^^)

きっかけ

パン粉がなかったので、余ったパンの耳で作ってみました(^^)

  • レシピID:1290022506
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の粉物バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る