分量簡単(^^)ツナと玉ねぎのにんにくパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯にパスタを入れ、表記時間ゆでる。
ゆでてる間に玉ねぎをみじん切りにしておく。 - 2 ゆで上がったら、お玉1杯のゆで汁をとってから、パスタをザルに入れる。
-
3
熱したフライパンにツナ缶を油ごと入れ、玉ねぎを炒める。
玉ねぎに火が通ったら、しょうゆ、にんにくを入れ具材に味付けする。 - 4 3にゆで汁とパスタを入れ、全体に味がつくように混ぜ合わせます。汁気がなくなったら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません